Lust auf eine kleine Köstlichkeit?
Dann backt doch kleine Feine Gugl!
Von Hand,mit Herz und feinsten Zutaten gemacht... erzählt Chalwa Heigl von Ihrer Idee kleine Glücksmomente zum vernaschen herzustellen, nachdem
eine Handtasche voller fettiger Muffinkrümel der Auslöser war.
eine Handtasche voller fettiger Muffinkrümel der Auslöser war.
In Ihrem Buch Feine Gugl- Süße Backideen für kleine Kuchen
findet Ihr Lieblingsrezepte nach den vier Jahreszeiten die so lecker klingen wie Gugl Rhabarber-Marzipan, Gugl Honig-Pfirsich oder Gugl Schoko-Ingwer-Orange.
Auch ganz klassische sind dort zu finden,
wie Haselnuss, Apfel oder Zitrone.
Saucen,Cremes und Marmeladen Rezepte
werden dazu gleich mitgeliefert, wenn aus dem Gugl ein Dessert werden soll.
Die Rezepte sind gut beschrieben, alle Zutaten sind leicht zu bekommen und man braucht auch nur geringe Zutatenmengen für 18 kleine Gugl.
Ich habe das Buch und die Silikonbackform(die ist pink!!).
Natürlich habe ich auch schon welche gebacken,
einmal Mohn-Vanille und Apfel-Zitrone...
und ich und meine Mitesser müssen sagen
Köstlich!!
Wer den großen Gugelhupf mag, der wird die kleinen Gugl lieben.
Wer sich da noch nicht so sicher ist,
kann auch erstmal hier
probieren.
Ich werde aufjedenfall noch einige backen...
Macht´s gut
Jenny
Die sind super, oder?! Mein Favorit ist Mohn-Vanille.
AntwortenLöschenUnd jetzt hab ich Hunger!
Liebe Grüße von steffi